講文明樹新風
淘集運app 新聞 天中

朱是西實地調研市紀委監委辦案留置場所項目建設

2021-01-14 10:21 淘集運app 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:要圍繞留置場所未投用的功能,又好又快推進留置中心、保障中心等功能場所建設,確保早日建成投用。要圍繞留置場所正常運轉,積極溝通對接,強化要素保障,為全面加強紀檢監察工作提供好服務,實現政治效果、紀法效果、社會效果相統一。

朱是西在調研市紀委監委辦案留置場所項目建設時強調 

強化要素保障完善配套設施 確保重點項目高質高效建成投用   

本報訊(記者 滑清泉 見習記者 楊森/文 譚嘯/圖)1月13日,市委副書記、市長朱是西深入市紀委監委辦案留置場所項目現場進行實地調研,並召開座談會現場辦公,研究解決項目推進中遇到的問題。市委常委、市紀委書記、市監委主任李成寬等參加調研。 

微信圖片_20210114111232

當日上午,朱是西一行先後深入市紀委監委辦案留置場所的辦案中心、會議中心、留置中心等地進行實地查看,詳細瞭解園林綠化、道路交通、水電氣暖等要素保障落實情況,並就全力支持項目加快建成投用提出明確要求。 

微信圖片_20210114111235

朱是西指出,加強辦案留置場所建設是深化國家監察體制改革的重要任務,也是集中反腐力量、全面加強黨風廉政建設和反腐敗工作的重要舉措。市政府有關職能部門要高度重視、大力支持項目建設,加大項目資金撥付力度,完善軟硬件設施,確保項目高質高效建成投用。 

微信圖片_20210114111237

朱是西強調,要圍繞留置場所周邊環境打造,將道路交通、園林綠化、水系連通、亮化工程等周邊配套設施建設列入2021年全市城市建設規劃,統籌部署、一體推進。要圍繞留置場所未投用的功能,又好又快推進留置中心、保障中心等功能場所建設,確保早日建成投用。要圍繞留置場所正常運轉,積極溝通對接,強化要素保障,為全面加強紀檢監察工作提供好服務,實現政治效果、紀法效果、社會效果相統一。

李成寬表示,市紀委監委將深入貫徹落實習近平總書記關於深化國家監察體制改革的重要指示精神,強化責任擔當,全面履職盡責,不斷提升紀檢監察隊伍能力水平,進一步營造風清氣正的良好政治生態,為全市經濟社會高質量跨越發展提供堅強紀律保障。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運app”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運app”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運app
相關新聞
返回頂部