講文明樹新風
淘集運app 經濟 綜合資訊

市行政服務中心參加市政務服務和大數據管理局黨組理論中心組(擴大)學習

2021-01-08 17:01 淘集運app 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:一要提高學習的自覺性,主動認真學習把握全會精神實質,強化底線思維、開放思維、創新思維、系統思維;三要提高落實的主動性。事在人為,事靠人為,把學習與推動各項工作緊密結合,推動政務服務工作再上新台階。

駐馬店網訊(記者 範書畫  通訊員  楊曉莉  趙劉陽)2021年1月7日上午,市政務服務和大數據管理局組織開展黨組理論中心組(擴大)學習活動,會議邀請河南省委黨校公共管理教研部副教授、博士趙晨作詳細解讀。市政務服務和大數據管理局副局長趙新武主持會議,市行政服務中心分管負責人帶領機關工作人員、綜合窗口部分工作人員參加。

52C2D1CD524F700D5B4A89B287C2E075

趙晨教授以《從小康走向現代化強國之路》為主題,對如何學習貫徹十九屆五中全會精神進行詳細講解。培訓結合古今中外政治歷史,深入解讀十九屆五中全會豐富內涵。站在實現“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯點上,全會擘畫“十四五”發展藍圖,引領邁向全面建設社會主義現代化國家新徵程。通過學習,參會人員深刻認識到黨的十九屆五中全會召開的重大意義,從千年一夢到現實目標,為動員和激勵全黨全國各族人民提供戰略方向,堅定戰略自信。全會以高質量發展為主題,統籌兩個百年的奮鬥目標,把握新“四個全面”戰略佈局,構建以國內大循環為主線,國內國際雙循環相互促進的新發展格局。

7BFBDE35D7B53C5D9462FCF241476E6F

趙新武強調,政務服務作為市政府的形象中樞,要在學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神上走在前,做表率。一要提高學習的自覺性,主動認真學習把握全會精神實質,強化底線思維、開放思維、創新思維、系統思維;二要提高學習的針對性,轉變工作作風,提升我市政務服務效能。三要提高落實的主動性。事在人為,事靠人為,把學習與推動各項工作緊密結合,推動政務服務工作再上新台階。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運app”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運app”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運app
相關新聞
返回頂部