講文明樹新風
淘集運app 商業 商業資訊

駐馬店市婚慶行業協會第四屆年會精彩紛呈

2020-12-30 16:27 淘集運app 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為了提高本次年會的論壇視野,拓寬駐馬店婚慶人的創意境界,引領大家對婚禮更深層次的認識,主辦方專門邀請北京i尚婚禮策劃師培訓機構創始人、cctv《完美婚禮》欄目特約策劃師、中國婚禮高峯論壇特約講師及評委以及擁有12年從業經驗的資深婚禮策劃師李圓圓來到現場,結合曾策劃過的經典...

聚勢謀遠 共創未來

駐馬店市婚慶行業協會第四屆年會精彩紛呈

駐馬店網訊(記者 王顥晨)聚勢謀遠,共創未來。12月28日,駐馬店市婚慶行業協會第四屆年會在翰林居大酒店隆重舉行。來自全市婚慶行業相關聯的策劃、化妝、主持、攝像等會員企業300餘人出席了當天的年會盛典,以探討交流、表演節目、商家現場推介等方式共商婚慶文化發展未來。

隨着我國國民經濟的快速增長,城鄉居民生活水平的日益提高,人民羣眾對生活品質的要求不斷提高,以及人們對現代社會時尚追求,中國婚慶文化走向更個性化和時尚化,這已成為當今社會的又一流行趨勢。駐馬店婚慶人多次參加先進地區的全國性婚慶、婚禮文化高峯和高層論壇。各會員單位也都立足實際,推陳出新,不斷賦予婚禮新的內涵。

webwxgetmsgimg

會上,駐馬店市婚慶行業協會會長趙允在致辭中提到,2020年是不平凡的一年,非常高興大家能齊聚一堂,共話婚慶行業發展之趨勢。駐馬店市婚慶協會已成立五年,隊伍也在不斷壯大,在即將到來的2021年,為了提升全市婚慶服務水平,擴大婚慶行業協會和會員單位的影響力,協會將通過各種大型活動的策劃,更加廣泛的傳播婚慶人的先進文化,全面引領行業健康有序發展。

webwxgetmsgimg (1)

年會全程看點十足,驚喜不斷,除了專業主持人情感飽滿的詩朗誦表演之外,動感十足的歌曲演唱,優雅唯美的婚紗走秀,精彩絕倫的沙畫表演等亮點多多、創意十足。

webwxgetmsgimg (2)

為了提高本次年會的論壇視野,拓寬駐馬店婚慶人的創意境界,引領大家對婚禮更深層次的認識,主辦方專門邀請北京i尚婚禮策劃師培訓機構創始人、cctv《完美婚禮》欄目特約策劃師、中國婚禮高峯論壇特約講師及評委以及擁有12年從業經驗的資深婚禮策劃師李圓圓來到現場,結合曾策劃過的經典婚禮案例為大家現場指導如何應對從客户進門、簽單、婚禮策劃到婚禮執行中的遇到的難題,並結合自身經歷分享談判技巧。全程乾貨滿滿,深得在座嘉賓的喜歡。

webwxgetmsgimg (3)

在婚禮服務行業分工不斷細化,服務範圍擴大並日益豐富的趨勢下,此次年會的舉辦不僅讓大家開闊了思路,樹立了信心,同時各類婚慶服務公司合縱連橫、行業內與企業間加強聯繫,“強強聯合”、資源整合、聚勢謀遠、共創未來,努力為天中人民提供更多高品質的婚慶服務,為天中人民婚慶文化生活增添一抹新的亮色。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“淘集運app”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“淘集運app”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回淘集運app
相關新聞
返回頂部